Un bon point de pris en terre sarthoise.

Publié le par Duf38

Le GF38 a pris un bon point en terre sarthoise (1-1). A la 15e minute, les Sarthois étaient pourtant à deux doigts d'ouvrir le score. Bien servi par Goulon dans la surface, Gervinho frappait fort en pivot mais Wimbée repoussait avec brio la tentative de l'international ivoirien. Juste avant de rentrer aux vestiaires, il fallait un superbe arrêt de Pelé sur un coup franc tiré par Dimitrijevic pour gardes les cages mancelles inviolées. A la 58e minute, les Sarthois touchaient du bois. Maïga ratait un immanquable en loupant une reprise à bout portant alors que le but était vide. Le ballon revenait sur Le Tallec qui enroulait bien sa frappe, mais celle-ci échouait sur la barre transversale de Wimbée. A la 68e minute, le promu isérois surprenait le MUC. Sur un coup franc frappé par Batlles, Akrour plaçait un bon coup de tête décroisé qui trompait Pelé. A la 81e minute, Le Tallec égalisait pour Le Mans. Sur un centre à ras de terre de Lamah, Gervinho butait sur Wimbée mais le ballon revenait dans les pieds de l'ancien joueur de Liverpool qui fusillait le portier isérois. Le GF38 finit tranquillement sa saison et  doit des à présent se concentrer sur son recrutement .